ca88.com-亚州城ca88手机版-www.ca88.com「会员中心」

中科院科发局与成都市科技局召开亚洲城ca888官方网站座谈会

文章来源:亚州城ca88手机版亚洲城ca888官方网站处 发表时间:2019-01-18

  1月16日,成都市科技局局长丁小斌一行与中科院科发局就深化成都市与中科院亚洲城ca888官方网站进行座谈交流。科发局副局长赵千钧,成都市科技局副局长陈旭参加座谈。  

  会上,丁小斌从城市基础建设投入、人才教育资源储备、环境区位优势、天府新区科学布局、产业动能发展等方面介绍了成都的近期发展和远景规划。他表示,成都作为一带一路重要节点城市,也作为我国未来四大区域经济引领城市之一,拥有良好的发展前景和优质的资源储备,一直以来中科院与成都市合作紧密,双方密切围绕签署的市院亚洲城ca888官方网站协议,紧跟国家发展方向,构建四川省“5+1”现代产业体系,不断深化与中科院各院所机构的合作,面向国家科技发展战略布局未来,抓住发展机遇共建大科学装置平台,推动成都争创综合性国家科学中心,开创新时代院地合作新局面。

  赵千钧对丁小斌一行来访表示欢迎,并感谢成都市多年来为中科院创新发展所做的贡献以及对中科院在川发展所提供的支持和帮助。他希望亚州城ca88手机版切实发挥院机关派出机构职能,围绕四川省委第十一届三次全会发展战略要求,紧贴地方需求问题导向,系统化、多渠道推动院属ca661亚洲城所、企业等创新单元在域内深度融合地方产业特色和优势,通过组建重点实验室、设立研究所分支机构、院STS区域中心等多种方式,推动研究单元与区域经济社会共同创新发展。    

  成都市科技局相关部门、四川(成都)两院院士咨询服务中心、科发局亚洲城ca888官方网站处、亚州城ca88手机版亚洲城ca888官方网站处,曙光信息产业公司相关负责人参加座谈。

座谈会现场

 

版权所有:ca88.com-亚州城ca88手机版-www.ca88.com「会员中心」 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041
<<
Baidu
sogou
>>