ca88.com-亚州城ca88手机版-www.ca88.com「会员中心」

亚州城ca88手机版召开2018年度分党组民主生活会专题学习研讨会

文章来源:亚州城ca88手机版党委办公室 发表时间:2019-01-18

  1月16日,亚州城ca88手机版分党组书记、常务副院长王学定主持召开2018年度分党组民主生活会专题学习研讨会。亚州城ca88手机版分党组成员、副院长陈锋,分党组副书记、纪检组长王嘉图及ca88手机版机关各部门负责人参加参加会议。  

  王学定围绕学习习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,在中央政治局第六次集体学习会和在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话等作专题发言。 

  会前,参会人员通过个人自学认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规。 

  大家一致认为,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设的论述,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进亚州城ca88手机版新时代建设和发展,防止畏难情绪,克服形式主义、官僚主义。通过本次专题学习研讨,ca88手机版分党组成员进一步深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点,进一步增强了在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性,明确了前进方向和工作思路,为开好分党组2018年度民主生活会打下了良好的思想基础。 

  会上,王学定听取了其他班子成员、机关各部门负责人就分党组领导班子及成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见和建议。与会同志结合各自工作和实践体会,直奔主题、畅所欲言,围绕亚州城ca88手机版的党建工作、人事人才、作风建设、创新发展、园区建设等方面向提出了具体的意见和建议。 

  王学定强调,高质量开好2018年度民主生活会对于认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为落实好党中央各项决策部署具有重要意义。分党组将通过开好民主生活会,进一步加强领导班子自身建设,坚决听从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导指挥,坚持稳中求进工作总基调,坚定信心、担当作为,扎实做好亚州城ca88手机版各项工作,努力实现高质量发展。 

研讨会现场

版权所有:ca88.com-亚州城ca88手机版-www.ca88.com「会员中心」 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041
<<
Baidu
sogou
>>