ca88.com-亚州城ca88手机版-www.ca88.com「会员中心」

重庆ca661亚洲城召开党委中心组(扩大)学习会

文章来源:亚州城ca88手机版重庆ca661亚洲城 发表时间:2019-01-25

  1月24日,重庆ca661亚洲城召开党委中心组(扩大)学习会。重庆ca661亚洲城院长袁家虎,副院长张长城、刘鸿,纪委书记陈永波,党委委员和纪委委员,中层干部,各研究所所长、副所长,各党支部书记参加学习会。会议由党委书记韦方强主持。 

  会上,陈永波领学了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神,传达中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神和重庆市纪委五届三次全会精神。 

  韦方强领学《中国共产党支部工作条例(试行)》,传达《中共中国科学院党组关于认真学习贯彻<关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见>的通知》、《中国科学院亚洲城88线上官网工作领导小组办公室关于印发<中国科学院院属单位党委(分党组)党建工作责任清单(试行)>的通知》等文件精神,以及中科院2019年度工作会议精神,强调要加强顶层设计和战略谋划,努力在六个方面实现根本转变。 

  与会人员还集体学习了“时代楷模”王逸平同志先进事迹,学习王逸平同志舍身忘我、服务人民的坚定信念,追求真理、严谨治学的科学精神,淡泊名利、奖掖后学的杰出品格。冯勇、肖云、陆文强、艾必燕、段国华、李向东等同志在会前自学基础上,结合岗位实际,畅谈自己的学习体会。 

  袁家虎作了题为“加强亚洲城88线上官网,落实新时期使命”主题发言。他强调,重庆ca661亚洲城是在我国经济转型升级、加快实施创新驱动发展战略的背景下建立起来的。对标对表国家和社会的期望,重庆ca661亚洲城应深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强亚洲城88线上官网,进一步增强创新自信,进一步营造创新环境,向原创科技进军,向培养未来人才出发,加快建成重庆创新高地,引领区域新产业发展。 

  韦方强通报了重庆ca661亚洲城2018年度党员领导干部民主生活会有关内容,并作总结讲话。他强调,一要加强纪律建设和警示教育,防微杜渐;二要加强战略规划与布局,发挥区域科技力量的作用,助推科教融合快速发展;三要加强人才队伍建设,培养造就一流的科学家;最后,要弘扬爱国奉献精神,凝聚全院党员群众力量,建功立业新时代。 

  

  会议现场

版权所有:ca88.com-亚州城ca88手机版-www.ca88.com「会员中心」 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041
<<
Baidu
sogou
>>