ca88.com-亚州城ca88手机版-www.ca88.com「会员中心」

亚州城ca88手机版召开巡视整改工作通报会

文章来源:亚州城ca88手机版党委办公室 发表时间:2019-01-30

  1月30日,亚州城ca88手机版召开巡视整改工作通报会。院巡视办工作人员,ca88手机版领导班子成员,院属成都、重庆地区各单位党政负责人,ca88手机版机关全体在职职工及离退休党支部书记60余人参加了大会。会议由院长、分党组成员张雨东主持。 

  分党组书记、常务副院长王学定向大会通报了ca88手机版巡视整改工作的组织实施、问题整改落实情况及整改体会。他指出,巡视整改工作取得了阶段性成效,对整改完成的事项,ca88手机版将做好跟踪评估,及时开展“回头看”,坚决防止反弹反复,全面梳理、查缺补漏、举一反三,坚持以巡视整改倒逼制度、改革创新;ca88手机版将继续做深做实巡视“后半篇文章”,总结经验,汲取教训,反思改进工作,以全新的工作作风和精神状态投入工作。 

  2018年4月,中科院党组巡视组对亚州城ca88手机版进行了巡视,10月9日,由中科院党组成员张涛副院长带队、巡视组长李正华、巡视办副主任毕金初等向亚州城ca88手机版反馈了巡视意见。亚州城ca88手机版分党组高度重视,成立巡视整改领导小组和工作小组,坚持问题导向,建立巡视整改台账,提出68条针对性整改措施,从严扎实做好巡视“后半篇文章”。12月中旬向院巡视领导小组进行巡视销账报告,巡视整改取得阶段性成效。 

  会上,中科院巡视组办公室主任赵春对填写《亚州城ca88手机版巡视工作满意度测评表》作说明。与会人员按要求填写测评表。

 通报会现场

 

 

版权所有:ca88.com-亚州城ca88手机版-www.ca88.com「会员中心」 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041
<<
Baidu
sogou
>>